
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusno_anna 🌳
#вторыеблюда #ужин #домашняякухня #филегрудки #обед #вкусноипросто #вкусныеблюда...
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 600 г
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец, зелень, хмели-сунели
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на небольшие кусочки. Отбить. Я делаю это в пакете)Солим,перчим.
2
Делаем кляр. Яйца взбиваем. Добавляем муку, по щепотке соли, хмели-сунели, прованских трав.
3
Жарим на разогретой сковороде. Филе обмакиваем в кляр. Обжариваем до румяной корочки, переворачиваем. Другую сторону жарим под крышкой.



4.91303
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями