avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Спиркин 🏃‍♂️
Мой вариант лагмана. Надеюсь, что кому-то придется по вкусу.

Ингредиенты

  • Мясо-говядины 600 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 4 шт
  • Болгарский перец 3 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Корень селдерея 1/2
  • Картофель 4 шт
  • Зелень-кинза, укроп,петрушка по вкусу
  • Специи-зира,куркума,черный перец молотый и горошек,орегано,красная паприка(сладкая),кориандр
  • пажитник по вкусу
  • Чеснок 1 гол
  • Мясной бульон или вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать не крупными кусочками.Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать крупной соломкой. Все овощи нарезать кубиками.Чеснок нарезать мелко и разделить на две части.
2
Мясо обжарить на сильном огне до появления легкой корочки.Убавить огонь.
3
Добавить лук и обжарить несколько минут, положить одну часть чеснока.
4
Добавить морковь, Жарить 1-2 мин.Добавить помидоры, затем корень сельдерея, затем болгарский перец, баклажан и картофель-каждый раз обжаривая по 3-5 мин.
5
Добавить бульон, посолить, положить специи.Тушить на медленном огне 50 мин.
6
Затем добавить вторую половину чеснока и еще 5мин. потушить.Оставить на полчаса настояться. Лапшу использую готовую,рисовую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Я тоже так готовлю лагман 😍 смело заявляю что это безумно вкусно 😋
22 октября 2019 г.
Ответить
Лагман отличный ! А я не вижу других рецептов месяц с лишним пауза
21 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за отменный рецепт! 💛☝️ А я бы хотела по поводу лапши уточнить, когда вы её добавляете? И в каком количестве? 🤔
23 января 2020 г.
Ответить
 Лапшу использовал готовую, рисовую, в пакете 4порции. Сварил отдельно. Использовал одну, положил в тарелку и свеху лагман.
22 февраля 2020 г.
Ответить
 Варил отдельно. Одна порция на тарелку, хотя это чисто субъективно
22 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии