Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#десерты #деньяйца #хочуинтервью #активист #лайфхаки
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара с горкой 6 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем до состояния, когда они начнут густеть. Далее порционно добавляем сахар, не переставая взбивать до тех пор пор пока масса совсем не загустеет. Проверяем хорошо ли всё взбилось. Для этого переворачиваем миску, если белки с сахаром не потекли, значит всё сделали правильно. Разогреваем духовку до 100°, застилаем противень бумагой для запекания. На нее выкладываем столовой ложкой полученную массу. Отправляем в духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
2
Лайфхаки. Важно, чтобы в безе не попала вода, иначе оно не получится. Нужно взбивать в абсолютно сухой миске.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями