ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#десерты #деньяйца #хочуинтервью #активист #лайфхаки

Ингредиенты

яичных белка 3
сахара с горкой 6 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем до состояния, когда они начнут густеть. Далее порционно добавляем сахар, не переставая взбивать до тех пор пор пока масса совсем не загустеет. Проверяем хорошо ли всё взбилось. Для этого переворачиваем миску, если белки с сахаром не потекли, значит всё сделали правильно. Разогреваем духовку до 100°, застилаем противень бумагой для запекания. На нее выкладываем столовой ложкой полученную массу. Отправляем в духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
2
Лайфхаки. Важно, чтобы в безе не попала вода, иначе оно не получится. Нужно взбивать в абсолютно сухой миске.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!