Ржаной багет без дрожжей и яиц

Ржаной багет без дрожжей и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
Багет#ржанойбагет#выпечка#домашнийхлеб#выпечкабездрожжей#зож#пп#марафон4#оформитель#
3

Ингредиенты

ржаной муки 280-300 гр
оливкового масла 1 ст.ложка
натурального йогурта без добавок 250 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
семян тыквы, льна или подсолнечника Горсть
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 220 градусов
2
В миске смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, масло и йогурт. При помощи миксера с насадкой крюк нужно хорошо вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам
3
Скатываем багет, делаем на нем надрезы, смазываем желтком и сверху украшаем семенами🥖🥖🥖
4
Выпекаем в течение 20-25 мин, затем остужаем на решетке. Приятного аппетита😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!