
Острая лапша по-китайски со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Woskreseniya 🏃♂️
#КулинарныйБоженька #хочуинтервью #горячее #фотограф #оформитель #национальнаякухня
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лапша яичная 600 г
- Пекинской капусты 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 8-10 ст. л.
- Острого соуса 3 ст. л.
- Соль для варки лапши
- По желанию красный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем свинину на кусочки, добавляем соевый и китайский острый соусы. Маринуем мясо 20 минут.
2
Нарезаем пекинскую капусту и зеленый лук, белые части (готовятся дольше) отделяем от зелёных. Чеснок нарезаем тонкими слайсами.
3
Маринованную свинину отправляем жариться на разогретую с маслом сковородку.
4
Спустя несколько минут в сковородку отправляем чеснок, белые части капусты и лука, жарим 1 минуту. Далее зеленые части и готовим еще 1 минуту.
5
Тем временем в отдельной кастрюле варим лапшу. Готовую лапшу отправляем в сковородку с овощами и мясом, все аккуратно перемешиваем.
6
✔️При вкусовой необходимости в финале можно добавить ещё соевого соуса, острого соуса или просто красного перца)) Чтобы еда была наверняка китайской))



4.931047
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями