Томатный соус к тефтелям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- помидор 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметаны 1 ст.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь и чеснок натереть на терке. Обжарить
2
Добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиком помидор. Тушить 10 минут. Добавить томатную пасту.
3
Добавить стакан воды и специи (соль, перец, кориандр, сушеный чеснок) по вкусу. Добавить сметану и тушить еще 15 минут.
4
В такой соус можно положить обжаренные тефтели и тушить в нем, или использовать в качестве подлива. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!