Пирог с варёным яйцом и зелёным луком

Пирог с варёным яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#выпечка #деньхлеба #марафон4
9 порций
1

Ингредиенты

воды 125 мл.
молока 125 мл.
яйцо 1
соли 1 ч.л
сахара 0,5 ст.л.
муки 400-500 гр.
растительного масла 2 ст.л.
сухих дрожжей 7 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать теплую воду и молоко с дрожжами, сахаром и 2 ст.л. муки. Оставить на минут 10-15.
2
Смешать опару с мукой, яйцом и солью. Хорошо замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.и замешивать минут 10-15 до эластичности. И оставить на подъём на 1-1,5 часа.
3
Тем временем приготовить начинку. Сварить примерно 6-7 яиц. Охладить. Зелёный лук помыть и мелко накрошить. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
4
Поднявшееся тесто ещё раз обмять и оставить ещё на мин 30. Разделить на кусочки, сформировать шарики и каждый раскатать в пласт. В середину положить начинку и защипить края. Выложить в форму. Дать расстояться минут 30. Смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40-45.
6
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!