avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "Василиса"

Жаркое "Василиса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#марафон4 #повседневныерецепты #фотограф #оформитель #ужинза5минут #вторыеблюда...

Ингредиенты

  • курицы 600 грамм
  • крупные картофелины 3
  • цветной капусты 300 гр
  • масла раст 3 ст ложки
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • горький перчик 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками, чтобы пустил сок. Курочку нарезать на порционные кусочки и сложить в миску. Можно использовать и филе и голени. У меня половинка курицы. К курочке добавляем горький перец, мелконарезанный, чеснок через пресс, лук, соль, масло и специи (у меня чёрный перец, хмели-сунели, паприка, орегано) хорошо перемешиваем руками. Оставить промариноваться на 30 минут, я делаю обычно вечером и оставляю на ночь.
2
Картофель, болгарский перец и морковь нарезаем кубиком, капусту разбираем на соцветия. Можно добавить так же кабачок, баклажан, шампиньоны, короче то, что есть.
3
Берём рукав для запекания, складываем в него слоями овощи и курицу, завязываем с двух сторон и прокалываем несколько раз зубочисткой. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем 1 час 20 минут примерно.
4
Вот такая ароматная красота получается, нежная пряная курочка и овощи, пропитанные соком от курицы😋😋😋
5
Подаём, посыпав свежей зеленью 😋😋😋 приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями