
Свекольник на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#первыеблюда #марафон
Ингредиенты
- Готового куриного бульона 3 л
- Свеклы 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Репч. лука 1/2
- Соль,сахар по вкусу
- Картофеля 3 шт.
- Лавровый,чёрный перец горошком,чеснок 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками.Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать произвольно.
2
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности. Морковь и лук спассеровать в сковороде на раст.масле минут 5 на маленьком огне.Добавить в кастрюлю с картофелем,досолить при желании.Затем положить свеклу и варить до её готовности.За 3 минуты до конца варки добавить сахар,лист лавровый,чеснок и перец.Выключить плиту,накрыть кастрюлю полотенцем,и дать потомиться 20 минут. В тарелки со свекольником положить зелень и кусочки варёной или жареной курицы.Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями