Свекольник на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#первыеблюда #марафон
14
Ингредиенты
готового куриного бульона 3 литра
свеклы 3 шт.
моркови 2 шт.
репч.лука 1/2
соль,сахар по вкусу
картофеля 3 шт.
лист.лавровый,чёрный перец горошком,чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать брусочками.Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать произвольно.
2
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности. Морковь и лук спассеровать в сковороде на раст.масле минут 5 на маленьком огне.Добавить в кастрюлю с картофелем,досолить при желании.Затем положить свеклу и варить до её готовности.За 3 минуты до конца варки добавить сахар,лист лавровый,чеснок и перец.Выключить плиту,накрыть кастрюлю полотенцем,и дать потомиться 20 минут. В тарелки со свекольником положить зелень и кусочки варёной или жареной курицы.Приятного аппетита!
4.98642
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!