avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из курицы по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из курицы по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#восторг #горячее #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня #сложныеблюда Спасибо за рецепт...

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Помидоров в собственном соку (400 г) 1 бан.
  • Куриного бульона 1 стак.
  • Белого вина 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Черного перца 1 ч. л.
  • Хлопьев чили 1 ч. л.
  • Итальянской смеси трав 1 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Маслин без косточки 1 бан.
  • Растительного масла для жарки 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу делим на порции, обжариваем на масле до золотистой корочки. Курицу убираем в отдельную посуду, а на этом же масле 5-7 минут обжариваем лук, морковь и перец, порезанные произвольно. К овощам добавляем нарезанные крупно шампиньоны и жарим еще 5 минут.
2
В сковороду к овощам и грибам вливаем бульон, вино, помидоры солим, перчим, добавляем раздавленный ножом чеснок, даем закипеть. Выкладываем курицу и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут. К рагу добавляем маслины, мелко порезанную петрушку и итальянские специи, перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться 10 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями