
Рагу из курицы по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#восторг #горячее #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня #сложныеблюда
Спасибо за рецепт...
Ингредиенты
- Курица 1
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 400 г
- Помидоров в собственном соку (400 г) 1 бан.
- Куриного бульона 1 стак.
- Белого вина 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Хлопьев чили 1 ч. л.
- Итальянской смеси трав 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Маслин без косточки 1 бан.
- Растительного масла для жарки 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу делим на порции, обжариваем на масле до золотистой корочки. Курицу убираем в отдельную посуду, а на этом же масле 5-7 минут обжариваем лук, морковь и перец, порезанные произвольно. К овощам добавляем нарезанные крупно шампиньоны и жарим еще 5 минут.
2
В сковороду к овощам и грибам вливаем бульон, вино, помидоры солим, перчим, добавляем раздавленный ножом чеснок, даем закипеть. Выкладываем курицу и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут. К рагу добавляем маслины, мелко порезанную петрушку и итальянские специи, перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться 10 минут под крышкой.



4.921152
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями