
Баклажаны с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Я была в полном #восторг е😍 когда первый раз попробовала #закуски #необычныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Грецких орехов 100 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (кориандр, петрушка, базилик) 1 пуч.
- Специи (перец красный, хмели-сунели) по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кольцами или вдоль языками, как вам удобно 😉(если язычками, то будут рулетики), а по мне так колечками, чтоб на один укус😋. Обжариваем баклажаны до готовности и выкладываем на бумажное полотенце, для удаления излишков масла.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. В чашу комбайна/измельчителя закладываем лук, грецкие орехи, зелень, соль, чеснок, специи и измельчаем все до однородного состояния.
3
На баклажаны выкладываем начинку и украшаем зеленью и орешками. Приятного аппетита!!!



4.921141
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)