Баклажаны с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Я была в полном #восторг е😍 когда первый раз попробовала #закуски #необычныерецепты...
Ингредиенты
- баклажан 3 шт
- грецких орехов 100 гр
- лук репчатый 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- зелени (кориандр, петрушка, базилик) 1 пучок
- Специи (перец красный, хмели-сунели) по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кольцами или вдоль языками, как вам удобно 😉(если язычками, то будут рулетики), а по мне так колечками, чтоб на один укус😋. Обжариваем баклажаны до готовности и выкладываем на бумажное полотенце, для удаления излишков масла.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. В чашу комбайна/измельчителя закладываем лук, грецкие орехи, зелень, соль, чеснок, специи и измельчаем все до однородного состояния.
3
На баклажаны выкладываем начинку и украшаем зеленью и орешками. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2