avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с овощами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с овощами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#вторыеблюда #оформитель #повседневныерецепты #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для гарнира
  • Фарш (любой)
  • Лук репчатый
  • Морковь (на терке)
  • Перец болгарский (соломкой)
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Кетчуп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить слегка лук, добавляем морковь, перец. Тушим.
2
Добавляем фарш, солим, перчим, можно специи. Тушим до готовности. Добавляем кетчуп и немного воды. Даём покипеть минуты 2-5. Гарнир готов.
3
Гречневую крупу перебрать и промыть несколько раз. Переложить крупу в кастрюлю и залить водой. Добавить соль, растительное масло, накрыть крышкой и варить на среднем огне до испарения воды.
4
Подавать гречку, сверху обильно покрыв гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями