avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#деньяйца

Ингредиенты

  • яиц 6
  • жменя сухих грибов 1
  • большая луковица 1
  • майонеза 4-5 столовые ложки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сухие грибы замочить на несколько часов, отварить в подсоленной воде и измельчить ножом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Туда же добавить измельчённые грибы и обжарить всё вместе. Варёные яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
2
В чашу блендера поместить желтки, обжаренные с луком грибы и майонез. Взбить все продукты до однородной массы. Масса должна получиться мягкой и нежной. При необходимости можно добавить ещё немного майонеза.
3
Готовую массу нужно выложить в кондитерский мешок с насадкой и при помощи его аккуратно наполнить половинки яичный белков. Украсить свежомолотым перцем. Если нет кондитерского мешка, можно воспользоваться обычной чайной ложкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!