Яйца, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#деньяйца
Ингредиенты
- яиц 6
- жменя сухих грибов 1
- большая луковица 1
- майонеза 4-5 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухие грибы замочить на несколько часов, отварить в подсоленной воде и измельчить ножом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Туда же добавить измельчённые грибы и обжарить всё вместе. Варёные яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
2
В чашу блендера поместить желтки, обжаренные с луком грибы и майонез. Взбить все продукты до однородной массы. Масса должна получиться мягкой и нежной. При необходимости можно добавить ещё немного майонеза.
3
Готовую массу нужно выложить в кондитерский мешок с насадкой и при помощи его аккуратно наполнить половинки яичный белков. Украсить свежомолотым перцем. Если нет кондитерского мешка, можно воспользоваться обычной чайной ложкой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!