
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужин #вторыеблюда #марафон4
Ингредиенты
- лагмана 1 упаковка
- мясо любое 0.7 кг.
- средние луковицы 2
- картошки 2
- болгарский перец 1
- Морковь 1 шт.
- помидор 2 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Масло подсолн.80 гр
- Зелень любая,специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В казан,в нагретое масло опускаем нарезанное кубиками мясо, тушим до готовности,слегка поджариваем.Добавляем мелко нарезанный лук,затем перец.Морковь трем на крупной терке.Добавляем нарезанный кубиками картофель.Все обжариваем,добавляем натертые на терке помидоры.Жарим еще минут 5,7.Добавляем горячей воды примерно 0.5 литра. Солим,перчим,добавляем любимые специи,Держим на огне минут 10 и выключаем.
2
Отвариваем лагман,можно длинную вермишель.Накладываем отварной лагман в тарелку и сверху выкладываем подливу,побольше жидкости.



4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями