
Шоколадная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
Украсит ваш любой торжественный торт👍Я украшала торт,состоящий из 2 коржей(формы 24 и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 3 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилина 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку выливаем молоко, сахар, ванилин и какао. Включаем огонь, убавляем его до медленного уровня и, перемешивая, доводим глазурь до кипения. После того, как глазурь закипит, варим её ещё 8-10 минут.
2
Снимаем кастрюльку с глазурью с огня и выкладываем в неё кусочек сливочного масла. Масло должно полностью растопиться в глазури, постоянно помешивайте её ложкой или лопаткой, чтобы глазурь стала равномерной и однородной.
3
Глазурь готова, и можно покрывать ею всё, что душе угодно - от тоста или кусочка хлеба до печенья, пирогов и заварных пирожных.
4
Старайтесь выливать глазурь на выпечку струйкой, не вмешиваясь в процесс ложкой или кулинарной лопаткой - так глазурь застынет ровным слоем и будет смотреться очень эффектно. Приятного аппетита! С уважением,ваша @alesia_samec @desaign_room Instagram
4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































