Котлеты домашние

Котлеты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Бутова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

фарша (свинина +говядина) 500 гр
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
белого хлеба Кусок
черного хлеба Кусок
молока 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
яйцо 1
Слив. масло
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать или потереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Хлеб замочить в молоке.
2
Добавить к фаршу: лук, чеснок, хлеб, яйцо, перец, соль. Хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировке и обжарить на сковородке по 2 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Далее убрать котлеты в духовку, положив на каждую по небольшому кусочку сливочного масла. На 30 мин при t200 С.
5
Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!