
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бутова 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша (свинина +говядина) 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Белого хлеба 1 кус.
- Черного хлеба 1 кус.
- Молока 1/2 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Слив. масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать или потереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Хлеб замочить в молоке.
2
Добавить к фаршу: лук, чеснок, хлеб, яйцо, перец, соль. Хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировке и обжарить на сковородке по 2 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Далее убрать котлеты в духовку, положив на каждую по небольшому кусочку сливочного масла. На 30 мин при t200 С.
5
Готово!



4.891380
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями