Котлеты из трески с имбирной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- филе трески 800 грамм
- крупное яйцо 1
- цукини 1/2
- Морковка
- Зелёный лук
- оливкового масла 2-3 столовых ложек
- столовых ложки кукурузного крахмала 2
- Соль и молотый перец
- Гарнир:
- чечевицы 300 грамм
- Свежего имбиря 3-4 см.
- крупная луковица 1
- оливкового масла 2-3 столовых ложек
- чайная ложечка порошка карри 1
- Соль и молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На средней тёрке натереть цукини, морковку. Зелёный лук мелко порезать,рыбу порубить на маленькие кубики. Разбить яйцо,посолить, поперчить, добавить крахмал.Поставить в холодильник на 30 минут.Тм временем? Предварительно подготовить замоченную чечевицу.
2
И для приготовления каши из чечевицы надо на сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук и корень имбиря 1 минуту,посыпать карри,солью и перцем,
3
, После на сковородку выложить промытую после замачивания чечевицу, посыпав солью и карри перцем и залить водой. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Тем временем достать из холодильника готовый фарш для котлет. Обмакнуть руки в масло и слепить котлетки из этого фарша.
4
Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку при 160 градус.запекать 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!