avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески с имбирной чечевицей

Котлеты из трески с имбирной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • филе трески 800 грамм
  • крупное яйцо 1
  • цукини 1/2
  • Морковка
  • Зелёный лук
  • оливкового масла 2-3 столовых ложек
  • столовых ложки кукурузного крахмала 2
  • Соль и молотый перец
  • Гарнир:
  • чечевицы 300 грамм
  • Свежего имбиря 3-4 см.
  • крупная луковица 1
  • оливкового масла 2-3 столовых ложек
  • чайная ложечка порошка карри 1
  • Соль и молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На средней тёрке натереть цукини, морковку. Зелёный лук мелко порезать,рыбу порубить на маленькие кубики. Разбить яйцо,посолить, поперчить, добавить крахмал.Поставить в холодильник на 30 минут.Тм временем? Предварительно подготовить замоченную чечевицу.
2
И для приготовления каши из чечевицы надо на сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук и корень имбиря 1 минуту,посыпать карри,солью и перцем,
3
, После на сковородку выложить промытую после замачивания чечевицу, посыпав солью и карри перцем и залить водой. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Тем временем достать из холодильника готовый фарш для котлет. Обмакнуть руки в масло и слепить котлетки из этого фарша.
4
Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку при 160 градус.запекать 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!