
Котлеты из трески с имбирной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Крупное яйцо 1
- Цукини 1/2
- Морковка
- Зелёный лук
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Соль и молотый перец
- Гарнир:
- Чечевицы 300 г
- Свежего имбиря 3-4 см.
- Крупная луковица 1
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Чайная ложечка порошка карри 1
- Соль и молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На средней тёрке натереть цукини, морковку. Зелёный лук мелко порезать,рыбу порубить на маленькие кубики. Разбить яйцо,посолить, поперчить, добавить крахмал.Поставить в холодильник на 30 минут.Тм временем? Предварительно подготовить замоченную чечевицу.
2
И для приготовления каши из чечевицы надо на сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук и корень имбиря 1 минуту,посыпать карри,солью и перцем,
3
, После на сковородку выложить промытую после замачивания чечевицу, посыпав солью и карри перцем и залить водой. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Тем временем достать из холодильника готовый фарш для котлет. Обмакнуть руки в масло и слепить котлетки из этого фарша.
4
Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку при 160 градус.запекать 20 минут.



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями