Баварские булочки

Баварские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Вкусные, ароматные, мягкие булочки к чаю
2

Ингредиенты

тёплого молока 300 мл
сливочное масло по вкусу
яйца 2
сахара 50 г
соли 1 щепотка
сухих дрожжей 1 пачка
муки 500 гр
Начинка
Густой джем или варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить не крутое дрожжевое тесто дать подняться.
2
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
3
Форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150 градусов.
4
Вынимаем, поливаем маслом, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печём ещё 15 минут до готовности, что-бы вся жидкость впиталась. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!