avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварские булочки
Баварские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Вкусные, ароматные, мягкие булочки к чаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Сливочное масло по вкусу
  • Яйца 2
  • Сахара 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Муки 500 г
  • Начинка
  • Густой джем или варенье

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить не крутое дрожжевое тесто дать подняться.
2
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
3
Форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150 градусов.
4
Вынимаем, поливаем маслом, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печём ещё 15 минут до готовности, что-бы вся жидкость впиталась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями