ДОРАДА с розовым, бразильским перцем и лаймом 🐟

ДОРАДА с розовым, бразильским перцем и лаймом 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#необычныерецепты #рыба #зож #активист ДОРАДА очень нежная и вкусная рыба! Хорошая...
2

Ингредиенты

дорада
Лайм
Розовый перец
Розовая гималайская соль (можно обычную)
Оливковое масло
Гарнир:
Руккола
Томаты
Оливковое масло
Кедровые орехи
Бальзамический уксус/крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу тщательно промыть, просушить (можно бумажными полотенцами) Натереть солью с двух сторон.
2
На противень застелить фольгу, смазать оливковым маслом. По желанию рыбу тоже стазами маслом (совсем чуть-чуть)
3
Лайм нарезать и нашинковать рыбу. Положить на противень (добавить розовый перец) и закрыть плотно шапкой из фольги.
4
Выпекать 20 минут при 170 градусах (в заранее разогретой духовке) Затем открыть фольгу и в выключений духовке томить 10 минут.
5
На гарнир подавать овощи или Любой другой гарнир на ваш вкус!
6
Приятного Аппетита!
7
8
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!