Куриная печень жареная с луком

Куриная печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень простой рецепт 👏 за 25 минут! #повседневныерецепты эх #мужскаякухня #вторыеблюда...
4

Ингредиенты

куриной печени 500 г
очищенного репчатого лука 200 г
Растительное масло для жарки
Для вкуса:соль,куркума, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень сначала замочить в холодной воде минут на 15-20, чтобы из нее вышла вся кровь. Затем хорошо помыть и обрезать светлую пленку и кусочки жира. Если куски печени крупные, можно разрезать их пополам.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло и разогреть его.Я сначала жарю лук до золотистой корочки и только потом добавляю печень. Лук отодвинуть на край сковороды. Жарить печень только на среднем огне. Если на большом,то она сразу же покроется корочкой и не прожариться внутри. Жарить печень нужно с добавлением небольшого количества соли. Лучше потом досолить! В конце в лук и печень добавить куркуму и перемешать.
3
Подать с картофелем или другим гарниром, который вы предпочли.Если выбрана печень и соблюдены все правила ее приготовления, то это простое блюдо доставит вам огромное удовольствие. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!