
Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Такой паштет готовила мама моя, когда я была маленькой. Так что это вкус из детства и...
Ингредиенты
- Куриная печень 400 гр
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь трем на тёрке и делаем обжарку.
2
Печень промываем, режем, жарим на сливочном и растительном масле 50/50. Кто не хочет жарить можно сварить. Будет ещё нежнее.
3
Не забываем добавить соль, перец. В конце добавляем поджарку, ещё сливочного масла, прогреваем минут 5.
4
Измельчаем блендером до однородного пюре и ждём пока паштет остынет.
5
Очень рекомендую бутеры с паштетом,зеленью и овощами))
⠀⠀⠀⠀
6
Приятного аппетита 😉



4.931072
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)