
Стожки из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
Популярный интернет-рецепт, который мы в семье готовили несколько раз
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Яйца 3-4
- Лука 2 гол.
- Сыра 100 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с солью и перцем.
2
Отварить, остудить и очистить яйца. После чего натереть их на мелкой терке.
3
На средней терке потереть сыр.
4
Очистите лук и мелко покрошить.
5
Обжарьте его до мягкости, помешивая, на растительном масле.
6
Форму для выпечки стожков смазать растительным маслом.
7
Выложить фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см.
8
На фарш выложить обжаренный лук.
9
Посыпать стожки тертыми яйцами.
10
Натереть на средней терке картофель. Выложить его сверху «шапочкой».
11
Обильно посыпать тертым твердым сыром каждый стожок.
12
Поставить форму с мясными стожками в духовку, температура которой 180С-185С. Выпекать до румяной корочки в течение 35-40 минут.
4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































