Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Уже давно в нашей стране большое распространение получили так называемые блюда...
Ингредиенты
Капуста 1/2 качана
Перец сладкий 2 шт
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 100 мл
Кунжутное масло 20 мл
Чеснок сушенный 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Имбирь 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль по вкусу
Уксус 9% 3 ст.л.
Соевый соус 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем половину кочана капусты на прямоугольные кусочки и хорошенько разминаем их, чтобы капуста дала сок. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови (тонкой полоской), перец тонкой полоской, всё смешиваем в кастрюле. Смешиваем масло, соевый соус, уксус и все специи и добавляем заправку к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться 8-10 часов (на ночь). Приятного аппетита!
2
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!