Творожный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот пирог-тортик напоминает всем известную " королевскую ватрушку ".
Очень простой в...
Ингредиенты
- начинка:
- творога (9%-18%) 0,5 кг
- яйца 2-3
- меда 1 столовая ложка
- сахара 1 стакан (неполный)
- тесто:
- масла или маргарина 1 пачка (200 г)
- сахара 1 стакан (неполный)
- соды 1 чайная ложка
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог, мед и хорошо перемешать, чтобы не было комочков (я взбила погружным блендером).
2
В другую посуду натереть на крупной терке масло (маргарин).
Добавить сахар, соду (НЕ ГАСИТЬ!) и просеянную муку.
Руками перемешать до мелкой крошки (должно быть похоже на манку).
3
В форму,смазанную маслом насыпать слой теста (1\3), выложить 1\2 начинки.
Затем второй слой теста (1\3) и снова начинку.
И наконец последнюю треть теста.
НЕ ПРИМИНАТЬ!
Выпекать в разогретой духовке (180) 45-55 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями