Суп чечевичный на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Осень-сезон обострений.В такую пору варю без зажарки.Суп получился насыщенный,не...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 600 г
- крупная луковица 1
- Морковь
- Картофель
- Красная чечевица
- крупный зубец чеснока 1
- Лавровый лист
- Соль адыгейская
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками 5×5 см.Сварить бульон с добавлением лаврушки.У меня бульон варился около 2-х часов.Крупную луковицу порезать как вам нравится(у меня крупно)и в бульон.Морковь нарезать соломкой и отправить за луком.Как морковь сварится,кладём картофель нарезанный крупными кубиками.Даём картофелю чуть провариться и добавляем чечевицу(у меня красная мелкая,15 мин хватает,чтоб сварилась).Довести до готовности,посолить по вкусу и потереть на мелкой тёрке чеснок,добавить в суп,
2
Перемешать,накрыть крышкой и выключить.Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!