avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп чечевичный на говядине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп чечевичный на говядине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Осень-сезон обострений.В такую пору варю без зажарки.Суп получился насыщенный,не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 600 г
  • Крупная луковица 1
  • Морковь
  • Картофель
  • Красная чечевица
  • Крупный зубец чеснока 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль адыгейская

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками 5×5 см.Сварить бульон с добавлением лаврушки.У меня бульон варился около 2-х часов.Крупную луковицу порезать как вам нравится(у меня крупно)и в бульон.Морковь нарезать соломкой и отправить за луком.Как морковь сварится,кладём картофель нарезанный крупными кубиками.Даём картофелю чуть провариться и добавляем чечевицу(у меня красная мелкая,15 мин хватает,чтоб сварилась).Довести до готовности,посолить по вкусу и потереть на мелкой тёрке чеснок,добавить в суп,
2
Перемешать,накрыть крышкой и выключить.Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями