Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#выпечка #десерты Ароматный пирог к чаю, быстрый и простой в приготовлении
2
Ингредиенты
крупных яйца 3
сахара 150 г
муки 130 г
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 0,5 ч.л.
средних яблок 5-7
сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки моем, очищаем от сердцевинок. По желанию можно счистить кожуру. Режем небольшими ломтиками. После довабляем корицу.
2
Готовим тесто. Яйца с сахаром взбиваем 2-3 минуты, пока масса станет светлой и очень пышной.
3
Просеиваем во взбитые яйца муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4
Подготовим форму. У меня разъемное кольцо 24 см. Смазываю дно и стенки растительным маслом и стелю пергаментную бумагу. Укладываю яблоки и заливаю их нашим тестом.
5
Выпекать шарлотку при температуре 180-190 градусов 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
4.861634
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!