
Песочные ёжики в глазури🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Детки будут просто в восторге 🧡 #выпечка #мама #фотограф #сладости #оформитель...
Ингредиенты
- Мука 280 гр
- Масло сливочное 180 гр
- Сахар 50 гр
- Мед 2 ст.л
- Яйца(желтки) 3 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Орешки 50 гр
- Глазурь
- Молоко 2 ст.л
- Какао 2 ст.л
- Масло 50 гр
- Сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеиваем муку. Добавляем сахар, разрыхлитель.
2
Подтаявшее масло смешиваем с желтками и медом. Добавляем в муку. Замешиваем тесто. Должен получится плотный колобок, делая форму ежика.
3
Убираем в пленку и в холодильник на 1 час.
4
Делаем колбаску и режем на маленькие колобки. Формируем капельку.
5
Раскладываем на пергамент и выпекаем при 180 ° 10-15 минут.
6
Готовим глазурь. В кастрюле смешиваем молоко, сахар, какао. Доводим до кипения. Кладем масло, хорошо перемешиваем. Даем остыть.
7
Готовые остывшие ежики смазываем глазурью кисточкой, ватной палочкой рисуем глазки и носик. Посыпаем орешками. Даем глазури застыть.
8
Приятного аппетита! 🧡🧡🧡



4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями