Творожно-йогуртовый торт

Творожно-йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонио инста @ak_andreevich
КБЖУ на 100 гр.: 129,8/9,5/4,5/13,2. Когда дома залежались бананы, можно приготовить...

Ингредиенты

мягкий творог 5% 200 гр.
натуральный йогурт 400 гр
желатин 30 гр.
вода 1/2 стакана
подсластитель - /сахар (не жалейте) по вкусу
фрукты/ягоды/шоколад (банан, голубика для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин на 30 мин. в половине стакана воды. Потом подогреваем до полного растворения и остужаем. В блендере смешиваем творог, йогурт, подсластитель и желатин. Режем фрукты. Форму застилаем пищевой плёнкой и выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д. Отправляем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!