
Творожно-йогуртовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
КБЖУ на 100 гр.: 129,8/9,5/4,5/13,2.
Когда дома залежались бананы, можно приготовить...
Ингредиенты
- мягкий творог 5% 200 гр.
- натуральный йогурт 400 гр
- желатин 30 гр.
- вода 1/2 стакана
- подсластитель - /сахар (не жалейте) по вкусу
- фрукты/ягоды/шоколад (банан, голубика для украшения)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин на 30 мин. в половине стакана воды. Потом подогреваем до полного растворения и остужаем.
В блендере смешиваем творог, йогурт, подсластитель и желатин. Режем фрукты. Форму застилаем пищевой плёнкой и выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д. Отправляем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями