
Пирог с маком (+изюм)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🏃♂️
#выпечка #мак #пирог #наскоруюруку #необычныерецепты #оформитель #открытие #десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мака 60-70 г
- Рисовой муки 80 г
- Яйца 3
- Растительного масла 30 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель
- Изюм (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мак заливаем кипятком(немного выше уровня мака) и оставляем набухать минут 20. Сливаем воду, повторяем процесс еще на 20мин.
2
Белки взбиваем с сахаром в пышную массу.
3
Взбиваем желтки. Добавляем масло, мак, муку и разрыхлитель.
Все смешиваем. Далее постепенно добавляем белки. Все аккуратно смешиваем. Если любите изюм можно под конец добавить немного изюма.
4
Выкладываем в формочку и выпекаем при 180 С, минут 35-40.
Приятного аппетита!
Больше рецептов у меня на İnstagram: Leyla_in_the_kitchen



4.861616
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)