Суп гороховый с копчёным ребрышками

Суп гороховый с копчёным ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#первыеблюда
2

Ингредиенты

На 4х литровую котрюльку
копчёных ребрашек 450-500 гр
Горох (предварительно замочить) 1,5 стакана
средних луковицы 3 шт
моркови 1,5 шт
средних картошин 6-7
Зелень (укроп, петрушка) по 2 веточки
Душистый горошек 3-4 шт
Лавровый лист (небольших) 2 шт
Маленькую щепотку куркумы (для цвета, можно и без)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох хорошо промываем и заливаем водой не менее чем на 3 часа(я на ночь оставляю). Наливаем воды, ставим на огонь, кладём ребрашки, как закипит варим минут 15..
2
Затем добавляем горох, перец горошком, лаврушку и варим ещё минут 40(пока горох не начнёт развиваться..)
3
Лук и морковку обжариваем немного, добавляем соль половину зелени, куркумы и выливаем немного бульона.. Тушим на медленном огне, периодически помешивая..
4
Когда горох начал развариватья, добавляем картофель, как закипит выкладываем поджарку с лука и моркови и варим на слабом огне минут 5,чтоб не разварилься картофель. В самом конце кладём вторую половину зелени и выключаем!!!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!