Мясо по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#вкусноипросто #мироваякухня #быстрыйужин #свинина
7
Ингредиенты
свинины 400 г
крупного перца красного 1/2
репчатый лук 1
Мука
Петрушка
сметаны 200 г
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем крупными кусками и отбиваем. Получившиеся отбивные нарезаем тонкими полосками.
2
В глубокую миску выкладываем Мясо, посыпаем специями и перцем. Всыпаем немного муки и обваливаем Мясо вместе со специями
3
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
4
Лук режем четверть кольцами, перец брусочками. Добавляем к мясу, перемешиваем и томим под крышкой минут 15.
5
Добавляем сметану, подсаливаем и перчим. Тушим под крышкой ещё 20 минут.
6
Добавляем мелко порезанную петрушку, перемешиваем и убираем с огня. Даём настояться под крышкой 5 минут. Приятного аппетита!
4.891376
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!