Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна🏃♂️
Ингредиенты
Мясо любое или кость
Картошка 3-4 шт
Капуста 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Перец
Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Мясо или кость заливаем водой и ставим на огонь. В процессе приготовления с бульона снимаем пенку. Варим до готовности мяса (около часа).
2. Делаем зажарку: нарезаем лук кубиками и натираем морковь. В сковороду с разогретым маслом выкладываем лук, морковь. Готовим до золотистого цвета овощей.
2
3. Спустя час, достаём мясо, нарезаем на кусочки, и снова отправляем в бульон. Так же кладём капусту и картошку. Варим 30 минут.
4. Далее, кладём лук с морковкой, солим, перчим и готовим на медленном огне 15 минут. Суп готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!