Щи со свежими овощами

Щи со свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

Свинина на костях
Капуста свежая
Перец болгарский
Помидоры
Картофель
Морковь
Лук
Сало для пережарки
Чеснок, зелень
Уксус, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо с косточками отварить в течение часа. Капусту, картофель и болгарский перец порезать кусочками и бросить в бульон. Пока варятся овощи делаем зажарку с помидорами.
2
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на вытопленном сале. Когда зажарка будет готова бросить мелко нарезанные помидоры и пожарить ещё пока почти не и парится жидкость, добавляем мелко порезанного чеснока. Ещё жарим несколько минут и опускаем пережарку в кастрюлю. Добавляем 1 ст л уксуса, соль, перец и зелень, кипятим 1 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какой замечательный рецепт щей. Возьму на заметку
18 ноября 2019 г.
Ответить
Щи просто бомба!!! Моим домашним всем очень понравилось).
19 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно. Рекомендую))
19 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось!
20 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусные щи получились, спасибо за рецепт! 👍 #премияпервоеблюдо
29 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!