Щи со свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
Свинина на костях
Капуста свежая
Перец болгарский
Помидоры
Картофель
Морковь
Лук
Сало для пережарки
Чеснок, зелень
Уксус, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо с косточками отварить в течение часа. Капусту, картофель и болгарский перец порезать кусочками и бросить в бульон. Пока варятся овощи делаем зажарку с помидорами.
2
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на вытопленном сале. Когда зажарка будет готова бросить мелко нарезанные помидоры и пожарить ещё пока почти не и парится жидкость, добавляем мелко порезанного чеснока. Ещё жарим несколько минут и опускаем пережарку в кастрюлю. Добавляем 1 ст л уксуса, соль, перец и зелень, кипятим 1 мин.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какой замечательный рецепт щей. Возьму на заметку
18 ноября 2019 г.
Ответить
Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
оставил(а)
Щи просто бомба!!! Моим домашним всем очень понравилось).
19 ноября 2019 г.
Ответить
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Очень вкусные щи получились, спасибо за рецепт! 👍
#премияпервоеблюдо
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!