avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина соломкой с овощами по-китайски Niu Rou Si
Говядина соломкой с овощами по-китайски Niu Rou Si
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина соломкой с овощами по-китайски Niu Rou Si

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Говядина соломкой с овощами по-китайски. Простое, вкусное, а главное полезное блюдо...

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Сельдерей 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец кайенский 1 шт.
  • Имбирь 3 ломтик.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук порей 50 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжутное масло 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Соус устричный — 1 ч. л.
3
Приправа (13 специй) — 0,5 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ст. л.
5
Нарезаем мясо соломкой, затем маринуем его. Добавляем пол яйца, соевый соус, приправу (13 специй), рисовое вино, ложку крахмала, и перемешиваем. Затем нарезаем все овощи соломкой. Морковку и сельдерей нужно немного ошпарить. Далее разогреваем сковороду и обжариваем мясо примерно 1 минуту, как только мясо поменяло цвет, его можно вытаскивать. Затем обжариваем овощи: чеснок, имбирь, перец, сельдерей и морковь. Добавляем лук-порей и выкладываем в сковородку мясо. Туда же выливаем устричный соус, приправу (13 специй), чуть-чуть кунжутного масла, и аккуратно перемешиваем.
6
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями