Говядина соломкой с овощами по-китайски Niu Rou Si

Говядина соломкой с овощами по-китайски Niu Rou Si

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Говядина соломкой с овощами по-китайски. Простое, вкусное, а главное полезное блюдо...

Ингредиенты

говядина 200 грамм
сельдерей 2 штук
морковь 1 штук
перец кайенский 1 штук
имбирь 3 ломтик.
чеснок 4 зубч.
лук порей 50 грамм
соевый соус 1 ст. л.
крахмал 1 ч. л.
яйцо 1 штук
кунжутное масло 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Соус устричный — 1 ч. л.
3
Приправа (13 специй) — 0,5 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ст. л.
5
Нарезаем мясо соломкой, затем маринуем его. Добавляем пол яйца, соевый соус, приправу (13 специй), рисовое вино, ложку крахмала, и перемешиваем. Затем нарезаем все овощи соломкой. Морковку и сельдерей нужно немного ошпарить. Далее разогреваем сковороду и обжариваем мясо примерно 1 минуту, как только мясо поменяло цвет, его можно вытаскивать. Затем обжариваем овощи: чеснок, имбирь, перец, сельдерей и морковь. Добавляем лук-порей и выкладываем в сковородку мясо. Туда же выливаем устричный соус, приправу (13 специй), чуть-чуть кунжутного масла, и аккуратно перемешиваем.
6
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!