Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#карнавал
31
Ингредиенты
говяжьих косточек с мясом 1 кг
воды 4 л
картофеля 4
морковь 1
репчатый лука 2
болгарский перец 1
Укроп
свежей капусты 300 гр
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон примерно 2 часа, снимаем пенку и лишний жир, отделяем мясо от костей.
2
Очищаем овощи. Картошку и лук режем кубиком, морковь и капусту соломкой, болгарский перец тоже небольшим кубиком. Морковь и лук обжариваем до мягкости.
3
Отправляем картофель в кастрюлю, варим 10 минут.
4
Затем капусту и болгарский перец, варим до готовности. Последними идут мясо и зажарка.
5
Кладем лавровый лист, укроп, солим и перчим. Варим еще 7 минут и выключаем. Даем настояться.
6
Подавать со сметаной или майонезом.
4.792162
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Ладочка, спасибо за обед ❤️! Сварила на индейке👍😋!
23 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!