Бисквитный торт с кремом чиз 🎂

Бисквитный торт с кремом чиз 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Ревенко 🏃‍♂️
#кремчиз #торт #тортсягодами #тортсфруктами #тортскремчизом #творожныйторт...

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 6
муки 200 гр
сахара 150-200 гр
соли Щепотка
Для крема:
творожного сливочного сыра 400-500 гр
сливок для взбивания 250-300 мл
сахарной пудры 150 гр
Для украшения:
любые ягоды, фрукты, листики, печенье, шоколад По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала печем бисквит. Яйца разделяем на желтки и белки, белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену. Далее в белковую массу постепенно насыпаем половину порции сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
2
К желткам насыпаем оставшийся сахар, и взбиваем добела. В желткам добавляем треть белков, перемешиваем. В полученную массу просеиваем муку, аккуратно перемешиваем до однородности. Затем вводим оставшиеся взбитые белки, перемешиваем и выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой предварительно выстилаем пергаментом при желании.
3
Ставим форму в духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 25-30 минут. Готовый бисквит извлекаем из формы после того как он остынет.
4
Выкладываем творожный сыр в миску, сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Охлажденные сливки взбиваем отдельно до устойчивых пиков. Затем соединяем обе массы, перемешиваем и вкуснейший крем готов!
5
Разрезаем бисквит продольно на три части. Промазываем каждый щедро кремом, а также верх и бока. По возможности, сверху крем разравниваем, либо же оставляем рельеф. Наконец, украшаем торт 🙌🏻
6
P.S..: если нужен большой торт как на фото, умножаем все ингредиенты на 2!
7
Инста-рецепт https://www.instagram.com/p/B3ma9DFoOZs/?igshid=4irfpjxqv8g6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
А сливки какого процента лучше !
30 октября 2019 г.
Ответить
Сливки для взбивания от 30% идут вроде)
30 октября 2019 г.
Ответить
Просто первый раз хочу испечь)) не знаю получиться или нет
30 октября 2019 г.
Ответить
Ничего сложного, рецепт очень простой)
30 октября 2019 г.
Ответить
Такая красотка ?
30 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!