
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Бисквитный торт с кремом чиз 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Ревенко 🏃♂️
#кремчиз #торт #тортсягодами #тортсфруктами #тортскремчизом #творожныйторт...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 6
- муки 200 гр
- сахара 150-200 гр
- соли Щепотка
- Для крема:
- творожного сливочного сыра 400-500 гр
- сливок для взбивания 250-300 мл
- сахарной пудры 150 гр
- Для украшения:
- любые ягоды, фрукты, листики, печенье, шоколад По вкусу
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Сначала печем бисквит. Яйца разделяем на желтки и белки, белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену. Далее в белковую массу постепенно насыпаем половину порции сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
2
К желткам насыпаем оставшийся сахар, и взбиваем добела. В желткам добавляем треть белков, перемешиваем. В полученную массу просеиваем муку, аккуратно перемешиваем до однородности. Затем вводим оставшиеся взбитые белки, перемешиваем и выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой предварительно выстилаем пергаментом при желании.
3
Ставим форму в духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 25-30 минут.
Готовый бисквит извлекаем из формы после того как он остынет.
4
Выкладываем творожный сыр в миску, сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Охлажденные сливки взбиваем отдельно до устойчивых пиков.
Затем соединяем обе массы, перемешиваем и вкуснейший крем готов!
5
Разрезаем бисквит продольно на три части. Промазываем каждый щедро кремом, а также верх и бока. По возможности, сверху крем разравниваем, либо же оставляем рельеф.
Наконец, украшаем торт 🙌🏻
6
P.S..: если нужен большой торт как на фото, умножаем все ингредиенты на 2!
7
Инста-рецепт https://www.instagram.com/p/B3ma9DFoOZs/?igshid=4irfpjxqv8g6



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)