Мясо под шубой с запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#горячее #оформитель #фотограф #праздничноеблюдо #марафон22
Ингредиенты
- стейка свинины 3
- Репчатого лука 1 шт.
- Шампиньонов 150 гр.
- майонеза 3 ст.л.
- Твердого сыра 250 гр.
- Соль и перец
- Приправа для мяса
- Картофеля 500 гр.
- Сливок 20% 200 мл.
- Приправа для картофеля
- Зелень свежая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки отбить, посолить и поперчить с двух сторон, обмазать приправой. Выложить на противень. Лук нарезать кубиками, шампиньоны-мелко. Обжарить лук и грибы на масле 5 минут. Выложить грибы на стейки. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать при 200 С до румяной корочки.
2
Картофель очистить, нарезать пластинками, добавить Соль, перец и Приправу, хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания слоями. Залить сливками, посыпать сыром и запекать при 200С в духовке до готовности картофеля.
3
Подавать мясо с картофелем, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!