avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой с запеченным картофелем
Мясо под шубой с запеченным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#горячее #оформитель #фотограф #праздничноеблюдо #марафон22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка свинины 3
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Шампиньонов 150 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Твердого сыра 250 г
  • Соль и перец
  • Приправа для мяса
  • Картофеля 500 г
  • Сливок 20% 200 мл
  • Приправа для картофеля
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Стейки отбить, посолить и поперчить с двух сторон, обмазать приправой. Выложить на противень. Лук нарезать кубиками, шампиньоны-мелко. Обжарить лук и грибы на масле 5 минут. Выложить грибы на стейки. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать при 200 С до румяной корочки.
2
Картофель очистить, нарезать пластинками, добавить Соль, перец и Приправу, хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания слоями. Залить сливками, посыпать сыром и запекать при 200С в духовке до готовности картофеля.
3
Подавать мясо с картофелем, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями