Филе рыбы под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон4 #рыба
7
Ингредиенты
Филе рыбы
Майонез
Морковь
Лук
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить и нарезать на порционные кусочки
2
Обволять в муке с солью и перцем
3
Обжарить с обеих сторон сторон
4
Морковь натереть на крупной тёрке
5
Лук нарезать кубиками
6
Морковь и лук обжарить на сковородке
7
Сыр натереть на мелкой терке
8
На обжареное филе рыбы выложить обжареную морковь и лук, чтобы получилась шуба
9
Полить немного майонезом, посыпать сыром и поставить на 10-15 минут в духовку
5524
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!