Кальмары с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#деньповара.#наскоруюруку. Кальмары-это быстро и очень вкусно
Ингредиенты
- небольших тушек кальмара 5
- луковица 1
- чеснока 2 дольки
- кукурузного масла 3-4 ст.л
- сметаны 150 мл
- Зелень укропа
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары ошпарить кипятком или просто сразу почистить: разрезать пополам,удалить внутренности
2
Далее отварить в кипятке минуты 3 и порезать соломкой
3
На растительном масле обжариваем порезанные кальмары с луком и чесноком минуты три.
4
Заливаем сметаной (или сливками),перчим и солим по вкусу.Готовим не более 5 минут.Готовое блюдо посыпаем укропом и подаём с отварным рисом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями