
ПП блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
КБЖУ
К - 176,6
Б - 7,6
Ж - 6,5
У - 21,5
Ингредиенты
- Блины
- Яйца 4 шт.
- Молока 500 мл
- Рисовой муки 60 г
- Кукурузной муки 60 г
- Какао-порошка 20 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Крем
- Молока 500 мл
- Кукурузного крахмала 60 г
- Желток 1 шт.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком, добавить подсластитель, муку, разрыхлитель и какао. Смешать до однородности. Добавить оливковое масло и снова перемешать.
2
Выпекать как обычные блины на разогретой сковороде без масла с двух сторон.
3
Готовим крем: в сотейник наливаем молоко, один желток и крахмал, размешиваем чтоб не было комочков, добавляем подсластитель и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения.
4
Собираем торт. Промазываем кремом каждый блинчик и складываем стопкой.
5
Украшаем по желанию! (я украшала глазированным изюмом и шоколадной крошкой). Приятного аппетита!❤️❤️❤️



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями