
Баранина по-пастушьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо #баранина Праздничное блюдо...
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Баранина с косточкой 2 кг
- Картофель 1,5 кг
- Морковь 1 кг
- Приправа для баранины
- Розмарин
- Чеснока 2 гол.
- Соль, молотый чёрный перец
- Воды 1 чаш.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замариновать баранину заранее,добавив чеснок, соль и приправы. За сутки.
2
Почистить морковь и картофель. Нарезать крупно. Сложить в одну миску, посолить, полить оливковым маслом.
3
На противень расстелить пергамент. Выложить баранину, картофель и морковь. Сверху посыпать приправой для баранины и розмарином. Налить чашку воды. Завернуть бумагу плотно и поставить в духовку на 2,5 часа.
4
Готовое блюдо подать на стол и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями