Котлетки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Может в этих котлетах и нет ничего нового, но именно так я делаю их. Они получаются...
16 порций
3
Ингредиенты
- Фарш (у меня свинина перекручена) 600 гр
- головок Лук репчатый 6-7
- небольшой кусочек Хлеба 1
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Приготовим все необходимое.
2
Лук режем и пробиваем бендером. Получается кашица.
3
Хлеб замочим в небольшом количестве воды. Хлеб я пеку сама и поэтому корочку не срезаю, а с магазиного лучше убрать.
4
Замесить фарш, соединив все продукты. Хорошо вымешиваем.
5
Формеруем котлетки. Я делаю крупные. Как говорится, руке тяжело, зато душе приятно.😁
6
Обваливаем слегка в муке и жарим на хорошо разогретой скавороде с каждой стороны минуты по 3-4 при закрытой крышке.
7
Котлетки готовы. Они на удивление сочные. Попробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3