Котлетки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Может в этих котлетах и нет ничего нового, но именно так я делаю их. Они получаются...
16 порций
11
Ингредиенты
Фарш (у меня свинина перекручена) 600 гр
головок Лук репчатый 6-7
небольшой кусочек Хлеба 1
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все необходимое.
2
Лук режем и пробиваем бендером. Получается кашица.
3
Хлеб замочим в небольшом количестве воды. Хлеб я пеку сама и поэтому корочку не срезаю, а с магазиного лучше убрать.
4
Замесить фарш, соединив все продукты. Хорошо вымешиваем.
5
Формеруем котлетки. Я делаю крупные. Как говорится, руке тяжело, зато душе приятно.😁
6
Обваливаем слегка в муке и жарим на хорошо разогретой скавороде с каждой стороны минуты по 3-4 при закрытой крышке.
7
Котлетки готовы. Они на удивление сочные. Попробуйте.
4.851735
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!