
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Ana🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с мукой в крошку, добавить остальные ингредиенты, после песочное рассыпчатое тесто разделить на 2 части.
2
Начинка 1: 5-6 яблок очистить и натереть на крупной терке, смешать с 1 стаканом сахара + 1 ст.л корицы.
3
Безе: 4 белка взбить с 0,5 ст. сахара.
4
Сборка:
Противень+пергамент
1 часть теста, затем яблоки перетертые, можно добавить орешки (по желанию), затем безе и 2 часть теста. Выпекать при 180 градусах. 1 стакан= 200г
5
@_cakes_by_ana



4.94948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)