Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Ana🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 4 стакана
- масла сливочного 200 г
- яичных желтка 4
- сахара 1 стакан
- соды 1 ч.л.
- Ванилин
- Начинка 1:
- яблок 5-6
- сахара 1 стакан
- корицы 1 ст.л
- Начинка 2. Безе:
- 4 белка 4
- сахара 0,5 ст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с мукой в крошку, добавить остальные ингредиенты, после песочное рассыпчатое тесто разделить на 2 части.
2
Начинка 1: 5-6 яблок очистить и натереть на крупной терке, смешать с 1 стаканом сахара + 1 ст.л корицы.
3
Безе: 4 белка взбить с 0,5 ст. сахара.
4
Сборка:
Противень+пергамент
1 часть теста, затем яблоки перетертые, можно добавить орешки (по желанию), затем безе и 2 часть теста. Выпекать при 180 градусах. 1 стакан= 200г
5
@_cakes_by_ana
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусняшка 🤤 обязательно попробую ❤️делитесь ещё рецептиками
18 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!