
«Курочка по барски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#активист #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Куриных окорочков (бёдер, голени) 1 кг
- Маринованных огурчика 2-3
- Чеснока 1-2 зуб.
- Небольшой пучок укропа
- Сметаны 5 ст. л.
- Сыра 100 г
- Растительного масла 6 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки.
Огурцы и укроп мелко порезать, чеснок и сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать сметану с укропом, огурцами и чесноком. Курицу переложить в форму для запекания, щедро покрыть сметанным соусом сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного...



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями