«Курочка по барски»

«Курочка по барски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#активист #вторыеблюда #мясо
1

Ингредиенты

куриных окорочков (бёдер, голени) 1 кг
маринованных огурчика 2-3
чеснока 1-2 зубчика
небольшой пучок укропа
сметаны 5 ст.л.
сыра 100 гр
растительного масла 6 ст.л.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки. Огурцы и укроп мелко порезать, чеснок и сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сметану с укропом, огурцами и чесноком. Курицу переложить в форму для запекания, щедро покрыть сметанным соусом сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного...
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!