avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️
Вкусные воздушные булочки, отличное дополнение к чаю!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Теплого молока 150 мл
  • Начинка
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку, добавить соль, сахар, перемешать, добавить яйцо, растительное масло перемешать. В теплом молоке растворить дрожжи и постепенно влить в миску с мукой. Замесить тесто.
2
Раскатать тесто толщиной примерно 5-7 мм. Смазать маслом, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Скатать в рулетик.
3
Разрезать рулетик на несколько равных частей шириной 5-7 см. Один край (нижний) защепить, и выложить на противень, застеленный пергаментом, формируя розочки (края слегка отогнуть). Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями