Булочки розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
Вкусные воздушные булочки, отличное дополнение к чаю!!!
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 грамм
- сухих дрожжей 6 грамм
- соли 0.5 ч.л.
- сахара 1.5 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- яйцо 1
- теплого молока 150 мл
- Начинка
- растительного масла 2-3 ст.л.
- сахара 0.5 стакана
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку, добавить соль, сахар, перемешать, добавить яйцо, растительное масло перемешать. В теплом молоке растворить дрожжи и постепенно влить в миску с мукой. Замесить тесто.
2
Раскатать тесто толщиной примерно 5-7 мм. Смазать маслом, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Скатать в рулетик.
3
Разрезать рулетик на несколько равных частей шириной 5-7 см. Один край (нижний) защепить, и выложить на противень, застеленный пергаментом, формируя розочки (края слегка отогнуть). Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями