
Вы забудете о колбасе, домашняя буженина на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для...
120 минут
6 порций
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- карри 1 ч.л.
- сладкой молотой паприки 1 ч.л.
- смеси перцев 1 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- молока 1 л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа. После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны. Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение». Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/HcxgheDDSSU



4.94987
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями