Вы забудете о колбасе, домашняя буженина на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для...
120 минут
6 порций
Ингредиенты
свинины 1 кг.
карри 1 ч.л.
сладкой молотой паприки 1 ч.л.
смеси перцев 1 ч.л.
соли 2 ч.л.
молока 1 л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа. После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны. Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение». Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/HcxgheDDSSU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!