avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вы забудете о колбасе, домашняя буженина на праздничный стол
Вы забудете о колбасе, домашняя буженина на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вы забудете о колбасе, домашняя буженина на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для...
120 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Карри 1 ч. л.
  • Сладкой молотой паприки 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Молока 1 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа. После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны. Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение». Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/HcxgheDDSSU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями