Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- теплой воды 400 мл.
- дрожжей 1 пакетик
- сахара 3 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- муки 600 гр
- растительное масло 3 ст.л.
- Повидло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешать тесто,все ингредиенты смешать и вымешать тесто,поставить в теплое место на 30 мин.
2
Затем поднятое тесто выложить в пакет,завязать его и положить в холодильник на 2 часа.
3
Достаем тесто,выкладываем его на присыпанный стол мукой и вымешиваем еще тесто.
4
Затем отрезать небольшой шарик теста,раскатываем в лепешку на середину выложить повидло и защипнуть края очень хорошо. Обжариваем на растительном масле швом в низ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1