
Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- Теплой воды 400 мл
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 600 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Повидло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешать тесто,все ингредиенты смешать и вымешать тесто,поставить в теплое место на 30 мин.
2
Затем поднятое тесто выложить в пакет,завязать его и положить в холодильник на 2 часа.
3
Достаем тесто,выкладываем его на присыпанный стол мукой и вымешиваем еще тесто.
4
Затем отрезать небольшой шарик теста,раскатываем в лепешку на середину выложить повидло и защипнуть края очень хорошо. Обжариваем на растительном масле швом в низ.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)