avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с повидлом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Кипячёная вода 100 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Сухие дрожжи 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт(одно в тесто, другое для смазывания)
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем кипячёную воду, сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем на минут 15. В просеянную муку добавляем сахар, ванилин, соль и размешиваем. Дрожжевую смесь перемешиваем и вливаем в мучную. Добавляем яйцо и размешиваем. Замешиваем тесто и оставляем на час.
2
Обминаем. Делим на части. Каждую формируем в колобок, затем раскатываем.
3
В центр кладём повидло и хорошо защипываем. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
4
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 20-25 минут, до золотистого цвета и румяности. Готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями