
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Люблю рыбу, поэтому решила попробовать сделать самостоятельно рыбные котлеты. Вроде...
Ингредиенты
- филе щуки 1,2 кг
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- яйца 2
- сливочного масла 100 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Манная крупа для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе провернуть через мясорубку 2-3 раза, чтобы все неубранные косточки перемололись. Лук или мелко порезать или разрезав на 4 части пропустить вместе с рыбой в мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, добавить в фарш.
2
Сливочное масло (размягченное), яйца добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу.
3
Фарш хорошо вымешиваем, формируем небольшие котлетки, обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Котлеты готовы! Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями