«Куриная голень в горчично-майонезном соусе со специями»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
Ингредиенты
- Голень куриная 12 шт
- Соль,специи,молотый чёрный перец по вкусу
- Майонез маленькую упаковку
- горчицы с хреном готовой 50 гр
- Хорошее настроение!
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голень помыть,поместить в глубокую посуду,насыпать соль,перец и специи по вашему вкусу,добавить майонез и горчицу,всё хорошо перемешать и оставить на час промареноваться в холодильнике.
2
Затем глубокий противень застелить фольгой и выложить голень в него. Небольшим количеством воды обмыть посуду,где мариновалось курица и слить её в противень с голенью.
3
Тушить при 220 ‘С в духовке сначала на верхнем ярусе,как голень покроется золотистой корочкой,переместить противень на нижний ярус и продолжать тушить пока не поджариться низ.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!